- ホーム
- 写真
PHOTO写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
石窯ピッツァマルゲリータ
539円(税込)
12時間かけ発酵熟成させた生地を、溶岩プレートを使用した500℃の石窯で60秒~90秒で焼き上げることでことで生地はモチモチふっくらとした食感を実現しました。ご家庭では味わえない石窯ピッツァの食感をお楽しみください
1/10
しらすのぺペロンチーノ
1,078円(税込)
新鮮シラスがたっぷりのペペロンチーノ。一番人気のパスタを是非お試しあれ
1/10
契約農家から仕入れる新鮮野菜の特製バーニャカウダ
979円(税込)
地元千葉県東金市の「あいよ農場」から仕入れる野菜は獲れたてで珍しい野菜を仕入れ、季節に応じた地野菜バーニャカウダをお楽しみ頂けます。また野菜のおいしさを引き立てる為に、にんにくを使わずにクリーミーに仕立ての、オリジナルドレッシングは10種類以上の素材を使い独自のレシピのもとに作られています。
1/10
本格石窯で焼くピッツアは絶品!生地にもこだわり!
ピッツァ生地は、サローネエクゼクティブシェフ樋口氏と老舗製麺所が開発したパスタフレスカ専用粉『ファリーナダサローネ』を使用した生地。特徴は、中はふっくらとし外はカリッとした軽い食感の生地に仕上げています。その日の湿度や気温を考慮しながら水や塩の配分や生地の練り時間を調節し、約12時間寝かせ発酵させた生地を焼きあげます。
1/10
契約農家から届く大地の恵み
地元千葉県東金市のあいよ農場から仕入れる野菜は獲れたてで珍しい野菜がお楽しみ頂けます
1/10
【DAIFUKU名物パスタ】たっぷり釜揚げしらす しらすのペペロンチーノ
1,078円(税込)
1/10
【人気No.1】マルゲリータ
538円(税込)
1/10
12時間かけ発酵熟成させた生地を、溶岩プレートを使用した500℃の石窯で60秒~90秒で焼き上げることでことで生地はモチモチふっくらとした食感を実現しました。ご家庭では味わえない石窯ピッツァの食感をお楽しみください
1/10
開放感あるテーブル席、カウンター席、個室のご用意もございます。大人数のご宴会も受付中!ご用途、人数、ご予算はお電話にてお問い合わせください。
1/10
国道128号沿い 九十九里浜も近く!新茂原駅から車で5分の立地。駐車場、個室完備、ゆったりイタリアンがリーズナブルに楽しめます。
1/10
契約農家から届く旬な野菜
地元千葉県東金市のあいよ農場から仕入れる野菜は獲れたてで珍しい野菜がお楽しみ頂けます。
1/10
こだわり石窯ピザ
12時間かけ発酵熟成させた生地を、溶岩プレートを使用した500℃の石窯で60秒~90秒で焼き上げることでことで生地はモチモチふっくらとした食感を実現しました。ご家庭では味わえない石窯ピッツァの食感をお楽しみください。
1/10
TV雑誌で評判イタリアン
地元のクチコミで評判を呼ぶ人気店2H飲放付コース¥3212~
1/10
記念日サプライズ♪も人気
地元のクチコミで評判を呼ぶ人気店2H飲放付コース¥3212~
1/10
本格窯焼ピッツア539円~
地元のクチコミで評判を呼ぶ人気店2H飲放付コース¥3212~
1/10
大福のこだわり其の1 ≪生麺≫ 本場イタリアの低加水麺を忠実に再現して作られた麺。生麺とも乾麺とも違う食感に仕上がっています。他店ではなかなか味わえない小麦の旨みと麺の歯ごたえをお楽しみください。パスタに合わせて太麺、中太麺、フィットチーネの3種類をご用意しました。
1/10
大福のこだわり其の2 ≪石窯≫ 12時間かけ発酵熟成させた生地を、溶岩プレートを使用した500℃の石窯で60秒~90秒で焼き上げることでことで生地はモチモチふっくらとした食感を実現しました。ご家庭では味わえない石窯ピッツァの食感をお楽しみください。
1/10
大福のこだわり其の3 ≪ピッツァ生地≫ 特徴は、中はふっくらとし外はカリッとした軽い食感の生地に仕上げています。各店舗でその日の湿度や気温を考慮しながら水や塩の配分や生地の練り時間を調節し、粉から生地を作り、約12時間寝かせ発酵させた生地を焼きあげます。
1/10
大福のこだわり其の4 ≪乾麺≫ 地元千葉県柏の製麺所ニューオークボが作る、乾麺とは思えないモチモチ感が特徴の麺を使用。 『男のパスタシリーズ』においては厳選したデュラセムセモリナ粉100%のパスタ麺を使用しています。
1/10
大福のこだわり其の5 ≪野菜≫ 地元千葉県東金市のあいよ農場から仕入れる野菜は獲れたてで珍しい野菜がお楽しみ頂けます。
1/10
大福のこだわり其の6 ≪魚介≫ 株式会社フレスコから仕入れる生牡蠣は宮城県石巻から直送で送られてくる鮮度の高い牡蠣です。丸ト水産からは、漁港直送の鮮度の高い魚が届きます。
1/10
大福のこだわり其の7 ≪自家製手作りドレッシング・バーニャカウダソース≫ 大福のバーニャカウダは野菜のおいしさを引き立てる為に、にんにくを使わずにクリーミーに仕立てています。 旬の野菜のおいしさを大福のバーニャカウダと共にお楽しみ下さい。
1/10
大福のこだわり其の8 ≪パスタソース≫ 大福のパスタソースは選び抜かれた素材を使い全てが手作りです。安心、安全な味を提供していきます。
1/10
大福のこだわり其の9 ≪ドルチェ≫ 店内でいちから手作りするドルチェ。
1/10
大福のこだわり其の10 ≪エスプレッソ・カプチーノ(ラテアート)≫ きめ細かい泡が適した抽出方法によってできます。グラニュー糖を入れても一瞬砂糖が泡の上に浮かぶほどのクリーミーな泡がいいとされています。
1/10
Bセットの日替わりピッツァ
1,408円(税込)
1/10
Bセットの日替わりパスタ
1,408円(税込)